コメント
ワンコ
鍋はあるもので、
包丁また板も同じにしてました!
最初は腰座ってないので、
ゆらゆら揺れるやつ←
名前思い出せなくてすいません😭
を起こして椅子にして、
座れるようになったら
バンボ入らなかったので
カリブ?の椅子であげてました!
イリス
①②鍋や報知器、まな板などの調理器具ははじめから大人と同じものを使用しました。気になるのなら新しいものを用意した方がいいですが、多分きっと後でいらなかった…とかなりそうです。
③ストッケのハイチェア、トリップトラップを使っています。デザインもよく使い勝手もいいです。ちょっとお高めかもしれませんが、後悔はないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
悩んでいましたが大人と同じのを使うことにします💓
ストッケのチェアやっぱりいいのですね‼︎可愛いなと思いながらも…少しお高いなぁと思っていました😂- 6月4日
まんぷく
①②鍋や包丁は不要ですがまな板は用意しました(果物など生物を食べるようになってからで良いと思います)
③うちはリビングテーブルを使っていて、そこに娘も並んでほしかったのでKATOJIのハイチェアを使ってます。
高さや座面を調整出来るのでこれからも使えそうです☺️
離乳食の始めは食べる量も本当に少しなので、小さめのすり鉢と棒・小分けにフリージング出来るやつ・子供用のスプーンがあれば問題ないかと~
-
はじめてのママリ🔰
生物は確かに分けた方が良さそうですね!始めは教えていただいた必要最低限の物を揃えて…しっかり食べるようになってから用意していきます💓
私もリビングテーブルに一緒に並ばせたいと思っています‼︎長く使えるのもいいですね!調べてみます👀- 6月4日
はじめてのママリ🔰
全て分けるために買おうかなて思っていましたが…同じの使うことにします💓
カリブの椅子知らないです‼︎調べてみます!!