最近体調がすぐれないので、お散歩も疲れるし母親として自信がない。明日頑張りたいけど、今日は家でいたい。誰か励ましてくれると嬉しい。
昨日も家にいました、、
今日も何もする気が起きません😭
お散歩くらいは連れて行かなきゃと思いつつ
暑いしお腹は重たいしすぐ疲れるし😫
なんか最近母親としてダメダメすぎます💦💦
家にいてただ座ってるだけでも
胃が圧迫されてるのかお腹が苦しいです、、
夜も寝付きが悪くなかなか寝れず😫
明日こそは、、と思って
今日はもうこのままお家でいいですか、、😂?
それでいいよ〜!明日がんばろ〜!
って誰か言ってくださーい😂!(笑)
- たまご(4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
ダメな母親なんかじゃないですよ‼︎
小さいお子さん見ながら妊娠されてるママさん、ほんと尊敬します🥺
子ども一人でも大変なのに💦
はなみ
同じです😩
妊娠前は少しでもと近所や少し離れた公園も車で連れて行ってましたが、今はコロナと妊娠中という事を言い訳に家にこもってます😓
娘は外が大好きなので申し訳ないけど家事だけでもしんどいです😭
買い物中にめまいで動けなくなった事もあり余計に…😰
私も今日で主人の夜勤が終わるので、明日はお散歩行こうと思います!笑
たまごさんも今日は家でゆっくり子供の遊び相手しましょー😂
yumama
いいですよ〜!
子供と2人で外に出るのかなり疲れますよね😂
私なんか自粛期間中、土日の旦那のいる時ぐらいしか子供と外に出てないんで...😅
あーゆー
上の子を見ながらの妊娠はキツいですよね💧1人目妊娠と訳が違い、なかなか身体が休まらないですよね!😫
それでいいよ‼️ちゃんとご飯食べさせてあげてるじゃないですか‼️お散歩は明日頑張りましょ〜😊💕
もこム
同じく、子供にYouTube見させて昼間はウトウトしちゃって、心のなかで謝ってます😢
子供のことはホントに大好きなんだけど、でも体とホルモンバランスとメンタルが、もうそろそろ限界っ😂
たまご
一斉の返信ごめんなさい😭💦
みなさんの昨日の温かい言葉に完全に甘えて昨日は家でダラダラ、、😂
そのかわり今日は早めに行動してお散歩行ってきました☺️👌🏻
午後はまた引きこもりですが😅
みなさんも子育てでお疲れの中コロナでも自粛疲れしてらっしゃると思いますが😩💦
一緒に頑張りましょう😭💓
コメント