コメント
a
私が見た時、コストコではエルゴ360しか見た事がなく、、
エルゴオムニ360は新生児から使えて
エルゴ360は4ヶ月?からしか使えないのが違いかなあと思いました🥺
趣旨が違ったらすみません😣
はじめてのママリ🔰
並行輸入なので、国内の正規の保証が無いのと子どもに付けるウエストのベルトが無い(欲しければ2000円位で買える)です😃
オムニ360も360もどちらも売っていますが、店舗によって扱っているものが違います。オンラインなら両方ありますが、店舗と違ってメッシュでは無いです。
-
ままり
詳しくありがとうございます✨
保証なしメッシュなしでもOKだったらって感じですね☺️!
ウエストベルトを2000円で買い足したとしてもコストコの方がお得なんですね💓- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインではメッシュは無いですが、店舗で売っている物はメッシュでした😃値段は同じです。
国内の正規の保証は無いですが、普通に使って壊れたらコストコの保証を使ったりエルゴを直してくれるお店に持ち込めば大丈夫だと思います。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
これです。
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインはこれです。
- 6月4日
-
ままり
お写真までありがとうございます🙌💓😭
そのような対応方法もあるのですね!とても勉強になりました😆またコストコ行く時によくみてみようと思います❤️- 6月4日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
もともと海外のものなのでコストコだと仕入的に?安いのかなあと思います💡
-
ままり
ご回答ありがとうございます😊!
仕入れ値の違いだったら断然コストコの方がお得ですよね💓- 6月4日
saya
コストコがどうかは知らないのですが、日本エルゴの正規品と海外版とでは落下防止の為のベルトの有無が違うと聞きました。
日本の基準に合わせるとベルト必須らしいです!
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
それゆえの金額の違いもあるんですかね?
日本のものの方が安全ということですか??- 6月4日
-
saya
あるかもしれません。
正規店の店員さんに聞きかじった話なので営業トークかもですが😂
落下防止ベルトなので、ある方が安全だとは思います!
特に小さい時はエルゴ大きめなので😅
大きくなってからは邪魔になったのと、慣れて無理な体制しなくなって外しましたけどね!笑- 6月4日
-
ままり
そうなんですね☺️
再度よく調べてみたいと思います✨
エルゴ大きいですもんね😂!!
取り外し可能なところもいいですね💓- 6月4日
ままり
ご回答ありがとうございます😊
あまりよく見てなかったので、
もしかしたらエルゴ360だったんですかね!?
同じ360のシリーズでもそんな違いがあるんですね😲