ココロ・悩み 新興住宅街で同じような年齢の子供達たくさんいます。近所で幼稚園降園… 新興住宅街で同じような年齢の子供達たくさんいます。 近所で幼稚園降園後皆仲良く遊んでます。 うちだけポツンです。周りからすると変ですか?(長男が障害があり皆と遊べない、迷惑かけるからのもあります) 下の子供は、小学校行くと自分で友達作り同じ学年の子供と遊んでくれるように願ってますが。 本当に近所には下の子供と同じ学年はいません。 歩いて5分以内にはいると思いますが。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 年齢 男 住宅 ミッキー コメント あーか 特に変とは思わないです💡 みんなで集まるの苦手な人もいるし、集まりたい人が集まればいいと思います! 6月4日 ミッキー ありがとうございます🙇 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます🙇