コメント

ベル🐶
おっしゃること、全て分かります、、😅✨
牛、めっちゃ高いですよね😣しかも、おいしい国産のやつは、めちゃくちゃ高い😀
乳くさいやつは、私も食べられないです💦
お肉は、お店によって味が違いますので、色々試されるといいかもですね🍒✨最初はミンチとかでもいいですよね😃
ベル🐶
おっしゃること、全て分かります、、😅✨
牛、めっちゃ高いですよね😣しかも、おいしい国産のやつは、めちゃくちゃ高い😀
乳くさいやつは、私も食べられないです💦
お肉は、お店によって味が違いますので、色々試されるといいかもですね🍒✨最初はミンチとかでもいいですよね😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかっていただけますか😭
そうなんですよ、最初国産買ったんですがおいしいけど値段は見たくなかったです😂
二回目からはタスマニアビーフです、ごめん息子!
だけど乳くさいんですよー😭
お店によってちがうんですね!
試してみます✨
ベル🐶
同じ国産でも、店ごと味違いますよ😃ここの店は無理ってとこありますもん😅💦
ほんと、高いし、大人だけなら年に一回でもいいけどって感じですよね😂ただ、うちは、週に一回も食べさせてないですよー😃💦月に1、2回かな?基本豚さん鳥さん💦なんなら魚も高いですよね😅
はじめてのママリ
そうなんですね!知らなかったです💦牛肉どんだけ買ってないかバレちゃいますね😂
そうなんですよ、魚も高いです😭
大人のももちろんですが、離乳食用に刺身を毎週買ってるのでもう家計がヤバイです😱
ベル🐶
刺身は特にお高いですよね、、😰
小さいの→👶が一人増えただけで、料理にかけるお金、時間、めっちゃ増えますよね😱
一歳半すぎると薄味ですが、大体大人と同じようなもの食べられるようになるから、楽になりますよ😌
今日も一日がんばりましょー😃😃
はじめてのママリ
ほんとその通りなんですよ!
日曜日にまとめて1週間分作るんですがくったくたになります😭
それを目指してがんばります!!