在宅でデータ入力のお仕事されている方いらっしゃいますか?どんなものを…
在宅でデータ入力のお仕事されている方いらっしゃいますか?
どんなものをされていますか?月にどのくらいになっていますか?
- はるす(6歳, 9歳)

退会ユーザー
過去(半年くらい前)ですが、やったことあります!
営業データの編集が多かったですね🤔バリバリやらず隙間時間にゆるゆるやって、月5000円~1万円くらいでした。
在宅でデータ入力のお仕事されている方いらっしゃいますか?
どんなものをされていますか?月にどのくらいになっていますか?
退会ユーザー
過去(半年くらい前)ですが、やったことあります!
営業データの編集が多かったですね🤔バリバリやらず隙間時間にゆるゆるやって、月5000円~1万円くらいでした。
「在宅」に関する質問
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがります。 私は料理が苦手なので毎日その都度作るのが嫌で、子供の分は週末…
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
お仕事人気の質問ランキング
コメント