コメント
退会ユーザー
産後半年経ちますが、今でも赤ちゃん返りあります😂それと普通の時と繰り返しきてます😂
出産後すぐは、パパっこで近づいて来なくてお互いが気を張ってたからなのかあまりなくて、いきなり、イヤイヤ期と共にきました‼️機嫌悪くなるスイッチがどこにあるかわかんない感じで、すぐ泣くし、大変でした😰
退会ユーザー
産後半年経ちますが、今でも赤ちゃん返りあります😂それと普通の時と繰り返しきてます😂
出産後すぐは、パパっこで近づいて来なくてお互いが気を張ってたからなのかあまりなくて、いきなり、イヤイヤ期と共にきました‼️機嫌悪くなるスイッチがどこにあるかわかんない感じで、すぐ泣くし、大変でした😰
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の娘の癇癪が酷くて辛いです。 耐えられなくて、ブチギレて涙が止まらなくなりました。 最近よく些細なことでスイッチが入り、手がつけられなくなります。 声かけするとヒートアップするから放置するけど落ち着かない…
2人目出産間近です! 3歳7ヶ月差になる予定です👶🏻 上の子のケアってどのような事をしましたか? また、2人育児で大変な事、赤ちゃん返りエピソードなどもありましたら是非教えてください🙇 2人育児全く想像出来ておらず…
2歳差兄弟。上の子可愛くないというか、どうしても下の子の方が可愛く感じてしまうのですが、これって今だけでしょうか?それとも今後ずっと続きますか?🥲 2ヶ月の男の子と2歳5ヶ月の男の子を育てています。 上の子がち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
半年すぎてもまだあるんですね😭😭お兄ちゃんになるって大変なんですね…😭
そうなんですー💦スイッチどこにあるかわからなくて、すぐ地雷ふんでしまいます😞😞
退会ユーザー
わたしも地雷ふみまくりです!😭それで、わたしも逆ギレしたりします笑笑 そして2歳児と喧嘩するっていう情けないことになります😂