雑談・つぶやき いないいないばあに出るお母さんたちってすごく優しいですよね🥺まずうち… いないいないばあに出るお母さんたち ってすごく優しいですよね🥺 まずうちの子はホットケーキほしくてあれだけの グズグズでは収まりませんが…笑 いつも親子共演?の場面見てお母さんたち 優しいし、お子さんも大人しいな〜と 思って見ています…笑 すいません、独り言でした。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 親子 ケーキ いないいないばあ グズグズ hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ事、思ってました❗️ お母さんも子どもも理想な感じで💦 余裕があるから応募するのか… 番組側が選ぶのか… 作為的な目で見てしまっています😅 ウチなんてもう…笑 6月4日 hm 毎日あの場面になるとお母さんたち冷静ですごいな〜と思ってしまいます😭🙏🏻 ついつい比べてしまいますが私も、うちの子もあれだけでは済まないです。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
毎日あの場面になるとお母さんたち冷静ですごいな〜と思ってしまいます😭🙏🏻
ついつい比べてしまいますが私も、うちの子もあれだけでは済まないです。笑