コメント

ういの
息子は蚊に刺されたあとこうなります💦
酷い時はこのプツプツが繋がってビー玉くらいの水膨れができました!💦

なと
えーーー!こんなに腫れたんですか😭これはなんだろうってなりますね💦
自然に治ってよかったです🥺
自分では刺されたぐらいじゃこういう風にならないけど、子どもは違うんですね😳💦
ういの
息子は蚊に刺されたあとこうなります💦
酷い時はこのプツプツが繋がってビー玉くらいの水膨れができました!💦
なと
えーーー!こんなに腫れたんですか😭これはなんだろうってなりますね💦
自然に治ってよかったです🥺
自分では刺されたぐらいじゃこういう風にならないけど、子どもは違うんですね😳💦
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なと
蚊に刺されるとこうなるんですね😳💦知らなかったです💦いつのまにか刺されたんですかね😭
ビー玉ぐらいまで大きくなることもあるんですね😣
教えてくださってありがとうございます🥺
ういの
これくらいになりました💦
この時は蚊に刺された瞬間は見てなくて、病院に連れてった時は、なんだろうねー?みたいな感じでした😅
後日蚊に刺された時ここまではなりませんでしたが、プツプツから始まり腫れてきたので蚊だったのかな?って感じです!
写真の時は少し痒そうで、塗り薬もらい、自然に水膨れは割れて治っていきました😌
もしかしたらこの後もっと腫れてくるかもしれませんね💦
膿んだりしなければ大丈夫かと思いますが心配ですよね💦
なと
すみません💦
下に返してしまいました😣
ういの
うちはアレルギー持ちなので特に反応しやすいんだと思います😭
私は刺されたところが跡になるようになり、歳を感じております・・・笑
なと
アレルギーがあるとそういうこともあるんですね😣
あ、それ分かります(笑)うっすーーら、わかるんですよね🤣