退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
5歳の女の子、反抗期悪化しすぎて嫌いになりそうです😭 イヤイヤ期からそのまま反抗期突入して年々悪化 朝起きた瞬間から理不尽なことでブチギレ 私も口が悪いので、娘も口が悪く 言い方は私の言い方で、言ってることは全…
イヤイヤ期のお風呂について 絶賛イヤイヤ期です。今までもお風呂入りたくなくて泣いてる日もありましたが、おもちゃなどでなんとかやりくりできてましたが、 最近急にイヤイヤがひどくなり、ギャン泣きで拒む、入るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント