ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月 発達について 娘の発達が気になります😭💦 【気になること】 ・ご飯のおかずなどこれを食べたいと指は差しますが、「わんわんはどれ?」などは指差しません😭 ・たまに爪先立ちをしてる ・イヤイヤ期にさしかかり、…
年長の女の子、中間反抗期の子いますか?どんな感じですか? 保育園では優等生タイプなのに、家では気に食わないことがあると「は??」とか「ママ、バカ」とか言ってきたり、ちょっと叩いてきたり、イヤイヤ期みたいに…
イヤイヤ期? まだイヤ!という言葉は言えません。 商業施設など歩きたがるけど商品に触ってしまうため、抱っこして場所移動しようとすると、降ろせ!降ろせ!みたいな感じで、叫んで怒る。 お腹が空くと泣き叫ぶ。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント