ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
ねこ😺
私はイライラするのとか嫌だし、イヤイヤ期もあるので産前産後保育園に入れます💦
家でみる方尊敬します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すばらしい!
退会ユーザー
その日の長い1日を考えると、それだけで疲れてくる時ありますよね💦
気持ちが沈んでいる時とかは目覚めた瞬間からしんどくなる時あります💦笑
私も既に恥骨痛がひどくて辛いです(u_u)
イヤイヤ期まだ本格化はしていませんが、早く終わってほしいですよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半、イヤイヤ期の子供がいます。 車でぐずった時、みなさんどうしてますか?? うちは絵本をしこたま読んで、ぬいぐるみで遊んで、それでもだめなら動画。。という感じなんですが 食べ物はボロボロこぼすし。。 良い方…
2歳前半の子ってお昼寝まだしますよね? もう少しで2歳2ヶ月なんですが夏休みになり上の子がいるからか昼寝できなくなって、昨日は早めに寝ました。 ただ、寝言というか夜泣きというかがすごくて😂 泣いてはないから夜泣き…
先日出産しました! 7歳、3歳、ゼロ歳です。3歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチで情緒不安定になってます🥲 極力怒りたくないけどわざとダメということしたり、抱っこしてあげたいけど帝王切開でお腹にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント