コメント

mii
羽島の病院に関しては分かりませんが…
市外の病院で健診、出産した知り合いが何人かいるので、健診は大丈夫だと思います☺︎
補助券も県内だったらそのまま使えた気がします!
1時間かかるとちょっと心配ですね💦
mii
羽島の病院に関しては分かりませんが…
市外の病院で健診、出産した知り合いが何人かいるので、健診は大丈夫だと思います☺︎
補助券も県内だったらそのまま使えた気がします!
1時間かかるとちょっと心配ですね💦
「産院」に関する質問
夫との喧嘩が絶えない、、ほぼ愚痴です、、 1人目の妊娠中〜産後、ディーマーの症状が 当てはまり、すごく辛かったので母乳を半年でやめました 先日、夫から「2人目はできるだけ長くしてね。◯◯さんち(保育園のママさ…
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あづたむ
そーなんですね!
臨月間際なので微妙なところで悩んでます( ་ ⍸ ་ )