オムハンバーグ
んーとりあえずすぐには抱かずに様子を見ますかね😲
しばらくして寝れば寝言泣きで、それでも泣き止まないときは抱っこしたり電気つけて起こします🤔
オムハンバーグ
んーとりあえずすぐには抱かずに様子を見ますかね😲
しばらくして寝れば寝言泣きで、それでも泣き止まないときは抱っこしたり電気つけて起こします🤔
「夜泣き」に関する質問
千船病院で無痛分娩を予定しています。 入院センターでの説明の際、個室か大部屋の希望を聞かれました。 そこで、千船病院でご出産された方、 個室でも大部屋でもいいので感想を伺いたいです。 どちらを選んだけど、や…
幼児がいてエアコン壊れた時どうしたらいいですかね?꜆꜄꜆ 今朝はついていたんですが、外出の時に消していて 帰ってきてつけたら温風しか出ません🥹 幸い、管理会社の方が16時から18時で点検に来ますが もし直らなか…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント