※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

黄体ホルモンのお薬で体重増加。運動せず戻らず。痩せたり良い方法あれば教えてください。

不妊治療してる方、私は黄体ホルモンのお薬飲んでから結構六キロくらい体重が一気に増えました。なかなか元の体重には戻らず苦労しています💦毎日会社に行き来と最近ストレッチはするようにしてるくらいで運動はしてません!これで痩せたよとかこれ良かったよってのがあったら参考までに教えて下さい😊

コメント

elie🧸

私も太りました😭😭😭
食べてないのに。。。
そして治療お休みしても全然戻らずでした😭

痩せられるといいですね。

• あおい

あおい

そうですか~💧何でしょうね。ご飯の🍚量もなるべく減らしてるんですが減りません。何とか毎日ストレッチして頑張ってみます🎵

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

今はお休み中なんですが、お休みを利用して5kg程痩せました。

私は運動がヘルニアであまり出来ないので💦食事改善をして落としました。

お米を少し減らして、野菜や酢の物を増やしましたよ😄

• あおい

あおい

5kgもですか~🎵すごいですね⤴️⤴️食べ物で改善ですね😊お酢は体にも良いと言いますもんね。私も挑戦してみます!ありがとうございます。

• 6月4日