※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
ファッション・コスメ

二重埋没に興味あります。今、水の森と湘南美容外科でカウンセリング受…

二重埋没に興味あります。
今、水の森と湘南美容外科でカウンセリング受けたいなと思っているのですがわかる方教えてください!

湘南美容外科のモニターになれば価格が安くなるみたいなんですけどその場合はカウンセリングを予約する時にモニター希望で先生を決めて予約しなくてはいけないんでしょうか?
カウンセリングを受けて確実にやると決めてからモニターにはもうなれませんか?

まだどこでやるのか、本当にやるのか、先生もどなたがいいのかわからず、とりあえずカウンセリングでどんな風になるのか価格などいろいろ知ってから決めたいと思っています。

直接聞くのも少し勇気がなくて、、、
わかる方いたらよろしくお願いします!

コメント

私は先生なんでどれも一緒でしょって思って湘南美容外科で、30万払って思い描いてた二重とかけ離れたので、しっかりネットで調べてカウンセリングした方がいいと思います!

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。経験者さんなんですね(^^)
    やはり、顔を触るしいろいろとこわいので納得してからやろうと思ってます。

質問としてはカウンセリングを受けた後にモニターになれるのかを知りたいです。

• 6月4日

退会ユーザー

モニターは、全てのクリニックでできる訳ではなく、ネットでモニターできる店舗で予約して選ばれればそこからカウンセリングです!

ちなみにモニターできる人はそんなに多くはありません!

• 6月7日