コメント
R.A.M
調理補助では実務経験にはならないかと思います💦
R
多分、保育に入って~の実務実績だと思うので調理だと保育に入ってないのでおっしゃってるように含まれないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
安心しました😂
ありがとうございます❤️- 6月3日
R.A.M
調理補助では実務経験にはならないかと思います💦
R
多分、保育に入って~の実務実績だと思うので調理だと保育に入ってないのでおっしゃってるように含まれないと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
安心しました😂
ありがとうございます❤️
「資格」に関する質問
昔、子供が産まれるまで医療事務のお仕事してました 一応、資格ももっているのですが 8年くらいブランクあります😭😭 久しぶりの社会復帰をし資格を活かそうと思いますが 自身ありません😭 どなたか勇気下さい。
夫からの「〇〇ちゃんがもっと頑張って働いてもらわないと!」って言葉が突き刺さって辛いです。何度も言われてます。 4年前から適応障害、双極性障害、睡眠障害、過食など精神疾患を患ってます。 疾患を患うまではフル…
中期胎児ドックについてみなさんの意見を聞かせてください。 以下の3つのクリニックで、どこで受けるか非常に非常に迷っています。 このクリニックで受けたことがある方、私だったらこうする、など、参考になりますので教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます❤️