コメント

R.A.M
調理補助では実務経験にはならないかと思います💦

R
多分、保育に入って~の実務実績だと思うので調理だと保育に入ってないのでおっしゃってるように含まれないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
安心しました😂
ありがとうございます❤️- 6月3日
R.A.M
調理補助では実務経験にはならないかと思います💦
R
多分、保育に入って~の実務実績だと思うので調理だと保育に入ってないのでおっしゃってるように含まれないと思います。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
安心しました😂
ありがとうございます❤️
「保育士」に関する質問
我が子は寝返りが10ヶ月過ぎてからだったよー!過ぎてもまだ寝返りしてないよー!っていう方いらっしゃいませんか?😭 娘は現在10ヶ月なのですが、仰向けが好きで、背バイで移動しておもちゃをつかんで遊んでいます😭 お…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
保育士持ってるママさん、どんなお仕事してますか? 働くならパートで…保育士やるか他業種にするか… 保育士の資格持ってても、未資格の仕事とそんなに時給変わらなかったりで、それなら保育士じゃなくてもいいかなーっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます❤️