コメント

ほのち
チャイルドシートはエールベベのクルッと4i、ジュニアシートはコンビのジョイトリップ を使ってます😊
チャイルドシートは新生児から使ってますよ!
上のお子さんは赤ちゃん生まれてくる頃には1歳過ぎてるし、ジュニアシートにしてはいかがでしょうか🤔?

R.A.M
上のお子さんの月齢だと今はチャイルドシートを買って、出産前にジュニアシートを買う方が無駄がなくていいと思います^_^
ほのち
チャイルドシートはエールベベのクルッと4i、ジュニアシートはコンビのジョイトリップ を使ってます😊
チャイルドシートは新生児から使ってますよ!
上のお子さんは赤ちゃん生まれてくる頃には1歳過ぎてるし、ジュニアシートにしてはいかがでしょうか🤔?
R.A.M
上のお子さんの月齢だと今はチャイルドシートを買って、出産前にジュニアシートを買う方が無駄がなくていいと思います^_^
「妊娠した」に関する質問
去年の4月に出産した知り合いが今日2人目を出産しました。 出産してすぐ妊娠したってことですよね? 体に負担とか大丈夫なんでしょうか。 2人目妊娠していたことを知らなくて今日聞いてびっくりしました。
第1子の妊娠中に2人目以降も欲しいなと思いましたか? 初マタ7ヶ月ですが、すでにもう妊娠したくない気持ちがあり…😇 出産を経験したら余計にもう嫌だと思いそうなんですが、子供見てるうちに気持ちが変わるのかなと気にな…
私は大学卒業して4ヶ月目に妊娠したので、社会人を10ヶ月しかしていません。 育休明けは、パートになり日々を過ごしています。 旦那の帰りが遅いことや、育児をもっと手伝ってほしかったり思うところが色々あり毎日のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花ちゃん
レンタルを返却してしまったので
すぐにでも
購入しないと法律に引っかかってしまうので😅
ジュニアシートの方が良いとは思ったのですが
レンタルしていた
チャイルドシートが利用期間が過ぎてしまうので返却したので
今から借りると無駄な気がしてしまい
購入するのが妥当だと思っていて💦
ほのち
なるほど....
上の子は下の子が生まれるちょっと前までチャイルドシートに乗せてました😅2歳2ヶ月くらいだったと思います、4歳まで乗れる!て書いてありますが2歳2ヶ月の時にはもう小さいよね😂て感じでした💦
今使ってお腹の子達が生まれてくる頃にジュニアシートとチャイルドシートを買い足すのでも良いですしね😊
エールベベは360度回転なので乗せ下ろしがやり易くてオススメですよ😊
花ちゃん
下の子が生まれるので
とりあえず
チャイルドシートを買います!
ありがとうございます😊