ミィ
抱っこ紐のバックル、うちも壊れました。
というか…上の子が壊しました💦
3人目は考えてないのですが抱っこ紐がないとしんどいので、新しいのを買いました。
修理するにも時間が結構かかると言われたので待てませんでした💦
ママリ
うちも割れました😭そしてAmazonで代わりのバックル購入しました!
ただ、ちょうど抱っこ紐使わなくなってきた時期だったので、まだ直せてないです😂
参考にならずすみません😭🙏
ミィ
抱っこ紐のバックル、うちも壊れました。
というか…上の子が壊しました💦
3人目は考えてないのですが抱っこ紐がないとしんどいので、新しいのを買いました。
修理するにも時間が結構かかると言われたので待てませんでした💦
ママリ
うちも割れました😭そしてAmazonで代わりのバックル購入しました!
ただ、ちょうど抱っこ紐使わなくなってきた時期だったので、まだ直せてないです😂
参考にならずすみません😭🙏
「抱っこひも」に関する質問
今更二人乗りベビーカー買うか悩みます😂 先日ディズニーランドに行った際、二人乗りベビーカーを友人から借りていきました。 1歳と3歳を連れて行きましたが、めちゃくちゃ楽で良かったです🥹 調べたら3万くらいで購入で…
マザーズバッグおすすめ教えて欲しいです! もうすぐ生まれるのですが マザーズバッグどれがいいのかわからなくて😨 車移動が多いので、お出かけは抱っこひも生活が多めになりそうです。 手が空くショルダーバッグが好き…
コンタクトの健診に赤ちゃんを連れていけるでしょうか。ビルがバリアフリーじゃないので抱っこひもで行かざるをえず、眼科の診察室では抱っこしたままだと具合が悪いかと迷っています。メニコンなので、行ける眼科も限ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント