こちらで失礼致します。インスタのサブアカウントを完全削除したいので…
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
- ママリ(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
「家族・旦那」に関する質問
6時には起きてほしい上の子&旦那、6時半前になっても起きてこない 私の化粧後に起こしてほしい下の子、化粧始めたくらいで起こしてくる。その後放置 仕事のズボン明日必要だと思って急いで洗濯して干したのに持って行って…
旦那と結婚してから2年間、嫁ゾッコンで誠実な人かと思っていたのに 蓋を開けたらほぼ毎日性行為しているのに、 風俗通いまくってるは、AVやエロ漫画見まくりでした😫 旦那が性欲強いのは分かっていたので、 ほぼ毎日相手…
仕事で〇日〜〇日に親戚の手術があって休みが欲しいと店長に交渉していて 横で一緒にいた人に、親戚って誰?と聞かれたので、その人も知っている叔母さんというと どこか悪いの?治るやつ?とか聞かれて 癌なので言いたく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インターネットからやればできるんですね!
ログインパスワード覚えてます!
今からやってみます😆
ありがとうございます💓
ママリ
またわからなかったら言ってください!