こちらで失礼致します。インスタのサブアカウントを完全削除したいので…
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
「家族・旦那」に関する質問
愚痴…イライラします… さっき5時からさっと夕飯買いに行くと旦那に言いスーパーに行きました。 何食べたいか聞くと豚トロと言われ探しましたらネギ塩の味付きのものしかなくて。塩振って食べる派の旦那にこれで妥協するか…
共働きです。 夫は昨日と今日休み、私は仕事でした。 昨夜、夕食が残って後で食べると言ったまま スマホをいじって寝落ちしていました。 朝一度起きたもののすぐ二度寝。 私が帰宅してからも リビングにはお皿がそのまま…
旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂 旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、 ついさっきイラついたことも即送信してました😂 その後私はトイレに行っていたのですが、 戻ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インターネットからやればできるんですね!
ログインパスワード覚えてます!
今からやってみます😆
ありがとうございます💓
ママリ
またわからなかったら言ってください!