こちらで失礼致します。インスタのサブアカウントを完全削除したいので…
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
こちらで失礼致します。
インスタのサブアカウントを完全削除したいのですが調べてもいまいちやり方がわかりません。
わかる方教えていただけないでしょうか?😭😭
ママリ
インターネットのインスタログインしてから設定消去できますよ!
携帯で全てできます。
インスタのアカウントとログインパスワードは覚えてますか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那から離婚も視野に入れて欲しいと言われました 私22歳、旦那24歳、結婚して1年弱、娘8ヶ月。 最近仕事も忙しくて家でもバタバタで金銭面的にも精神的にも余裕はなくて最近笑えない、震える。ずっと前から子供も計画的…
旦那の言動が気になってしまい、少し吐き出させてください。 最近生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 旦那は家事をほぼやってくれていて、結婚してからもその前からも直してほしいところがお互い思いつかないぐらい仲…
私の心が狭いでしょうか。 時差出勤の夫が 10時に起きて11:30には家を出る13:00から勤務開始 というので、お昼ご飯作ろっか?と前日に聞いていました。 本人も作ってくれたら嬉しいとのことで 作るね!と伝えておりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
インターネットからやればできるんですね!
ログインパスワード覚えてます!
今からやってみます😆
ありがとうございます💓
ママリ
またわからなかったら言ってください!