子育て・グッズ 姫路市の広畑、英賀保周辺で4歳の娘のキッズカットができるサロンを教えてください。丁寧なカットを希望しています。 姫路市の広畑、英賀保あたりでキッズカットしてくれる、おすすめのサロン教えてください🙏 4歳の娘で、じっとすみません泣かずに座ることができます。 行きつけのお店がもう予約が先まで埋まってしまい…。 私もいつ出産なるのかわからないので、できれば今週か来週あたりにと考えています。 丁寧にカットしてくれるサロンお願いします。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 キッズ おすすめ 4歳 サロン 出産 姫路市 ママの助(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント M 広畑のグレネイドはどうでしょうか? 息子がお世話になっていて、2.3歳の時は私から離れるのを嫌がっていたら、膝にのせた状態で切ってくれました😊 じっとしない時は、立って遊んでる隙に切ってくれたりしましたよ✨ 6月4日 ママの助 コメントありがとうございます😊 グレネイド!気になってたんです! そうなんですね!ありがとうございます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
グレネイド!気になってたんです!
そうなんですね!ありがとうございます✨