※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

さっきテレビ見ていた方!ワールドなんとかミステリーというやつで、6歳…

さっきテレビ見ていた方!ワールドなんとかミステリーというやつで、6歳の息子が母の殺人を証言というの見ていた方おられますか?最後見ることができませんでした。
結局母親は無罪だったのですか?

コメント

みーん☺

母親は無罪で、ベビーシッターが有罪になりました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    ベビーシッターの、次のじゃないでしょうか?住み込みの女の子のベビーシッターですよね?
    あれも途中までしか見れなかったけどすっかり母親が仕事疲れでイライラして揺さぶったものだとばかり、、。結局ベビーシッターが有罪だったのですか?

• 6月4日

有罪で終身刑で合ってます!
私も気になったので録画して観ました。
ベビーシッターはいなかったので上の方がおっしゃってるのはまた別の番組ではないでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    最後のテレビ局とのメールのやり取りは刑務所からだったということでしょうか?

• 6月4日

有罪で終身刑になりましたよー!
ベビーシッターのやつはその後にやったやつで同じく子供が出てきたので勘違いかな?と思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    結局刑務所に入っているということでしょうか?
    当時6歳の息子がその時の記憶がないって、切ないですね

• 6月4日

退会ユーザー

結局今も刑務所にいるみたいです!
    息子さんは里親の元で暮らしていて現在19歳になってるみたいです😊
    お母さんが番組あてに送ったメールでは、息子を責めるつもりもないし息子のせいで…とは一切思わないが、息子のまだ不安定な証言や記憶などを大人が利用して調停にまで出させたりして息子の事を傷付けたことが未だに許せません。みたいなメールの内容でしたよ😢
    なんだか複雑で切ないお話でした💦

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。すごくよくわかりました。すっきりです

• 6月8日