妊娠・出産 みなさんに質問です。ちょっと見にくいんですが、このエコー写真、女の… みなさんに質問です。ちょっと見にくいんですが、このエコー写真、女の子だと思いますか?>_< 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 女の子 エコー写真 ちぃ♪(8歳, 10歳) コメント ☆新米ママ☆ 女の子のような気がします(^ー^) 6月17日 ちぃ♪ やっぱりそうですよね、ありがとうございます>_< 1人目が女の子だったのでできれば男の子がいいなーって思ってたので…でも、無事に生まれてきてくれる方が大事ですよね!✨ 6月17日 ☆新米ママ☆ 元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ー^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ♪
やっぱりそうですよね、ありがとうございます>_<
1人目が女の子だったのでできれば男の子がいいなーって思ってたので…でも、無事に生まれてきてくれる方が大事ですよね!✨
☆新米ママ☆
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ー^)