妊活 教えて下さい。最終月経4月22日から6日間排卵予定日がGWあたりでしたが… 教えて下さい。 最終月経4月22日から6日間 排卵予定日がGWあたりでしたが排卵検査薬でかなり線が薄かったので無排卵だと思い、予定日を一週間過ぎた5月14日に仲良ししました。 ありがたい事にその一回で妊娠しました。 その場合、排卵がかなり遅れたという事でしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し 妊娠 無排卵 最終月経 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ そういう事ですね。 なので、今は4週後半くらいでしょうか。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊