家事・料理 イオンの成型肉サイコロステーキを食べていたんですが、最初 中がピンク… イオンの成型肉サイコロステーキを食べていたんですが、 最初 中がピンクだったのでレンジで3分(ラップして) 加熱したんですが 所々 まだピンクな所がありました… 中も熱くなっていたので気にせず食べてしまったんですが だんだん気になりだして… 写真じゃ分かりづらいですが、うっすらピンクな感じでした。 やはり危ないですかね?(><) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り イオン 熱 レンジ 写真 肉 ステーキ 母(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント 28sai🎋 味はおかしくなかったですか? 熱々なら火は通ってると思いますし、火が通ってもピククのお肉ってありますよね。 気になるなら食べずに明日問い合わせしてみてはどうですか? 6月3日 母 んー…意識しすぎて それっぽく感じたのかも?みたいな感じでした💦 もう だいぶ食べて 残したものを撮影しました(><) めちゃくちゃ不安になってきました(><) 6月3日 28sai🎋 傷んでる味がしたって事ですか? 6月3日 母 あっ、いえ!何か肉肉しい?みたいな何て表現していいのか難しいです(><) 6月3日 28sai🎋 んー成型肉サイコロステーキってちょっと特徴ある味しますもんね。 何もないことを祈ります(^^) 6月3日 母 ありがとうございます(><) 子どもも食べちゃったので 大丈夫な事を信じて 二度と買いませんー(´;ω;`) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
んー…意識しすぎて それっぽく感じたのかも?みたいな感じでした💦
もう だいぶ食べて 残したものを撮影しました(><)
めちゃくちゃ不安になってきました(><)
28sai🎋
傷んでる味がしたって事ですか?
母
あっ、いえ!何か肉肉しい?みたいな何て表現していいのか難しいです(><)
28sai🎋
んー成型肉サイコロステーキってちょっと特徴ある味しますもんね。 何もないことを祈ります(^^)
母
ありがとうございます(><)
子どもも食べちゃったので
大丈夫な事を信じて
二度と買いませんー(´;ω;`)