コメント
28sai🎋
味はおかしくなかったですか?
熱々なら火は通ってると思いますし、火が通ってもピククのお肉ってありますよね。
気になるなら食べずに明日問い合わせしてみてはどうですか?
28sai🎋
味はおかしくなかったですか?
熱々なら火は通ってると思いますし、火が通ってもピククのお肉ってありますよね。
気になるなら食べずに明日問い合わせしてみてはどうですか?
「肉」に関する質問
熊肉をもらったのでカレーを作ろうと思うのですが 子どもが小さいので我が家はいつもバーモントの甘口です🍛 でも熊肉カレーは大人分だけ作る予定なので、どうせならいつもと違うカレーが食べたくて🤤 スパイス揃えて〜とか…
すぐ近くに飲食店があるお家を購入された方いますか? 焼き鳥とか焼肉とか揚げ物とか…匂いが外に漏れるような飲食店が近くにあるとやはり匂いは気になりますか?💦 それとも住んでいるうちに慣れますか? あと、虫とかも気…
旦那の誕生日です。 夕飯はステーキとケーキと あとスーパーで買う寿司にするつもりです。 子供はステーキではなく サイコロステーキにしようかなと思ってますが サイコロステーキってよくないんでしたっけ? ステーキよ…
家事・料理人気の質問ランキング
母
んー…意識しすぎて それっぽく感じたのかも?みたいな感じでした💦
もう だいぶ食べて 残したものを撮影しました(><)
めちゃくちゃ不安になってきました(><)
28sai🎋
傷んでる味がしたって事ですか?
母
あっ、いえ!何か肉肉しい?みたいな何て表現していいのか難しいです(><)
28sai🎋
んー成型肉サイコロステーキってちょっと特徴ある味しますもんね。 何もないことを祈ります(^^)
母
ありがとうございます(><)
子どもも食べちゃったので
大丈夫な事を信じて
二度と買いませんー(´;ω;`)