ち
ご飯の時は比較的大人しいので行けます👦🏻
それ以外は暴れ馬ですが😇
はじめてのママリ🔰
うちは上の子の時は食に興味なくて外食はほんとフードコートですら無理でしたが、下の子はわりと食い意地張ってて食事中だけは静かだったので、一歳代でもよく外食してました!
焼肉などもそうだし、ビュッフェとかも下の子の時は行けてました!
はじめてのママリ🔰
祖父母と夫婦の大人4人で行ったら、誰かが1歳児みて、誰かが焼く担当になれたので大丈夫でした!
ち
ご飯の時は比較的大人しいので行けます👦🏻
それ以外は暴れ馬ですが😇
はじめてのママリ🔰
うちは上の子の時は食に興味なくて外食はほんとフードコートですら無理でしたが、下の子はわりと食い意地張ってて食事中だけは静かだったので、一歳代でもよく外食してました!
焼肉などもそうだし、ビュッフェとかも下の子の時は行けてました!
はじめてのママリ🔰
祖父母と夫婦の大人4人で行ったら、誰かが1歳児みて、誰かが焼く担当になれたので大丈夫でした!
「椅子」に関する質問
強迫性もちです 生後5ヶ月の赤ちゃんにミルクをあげていたのですが 大型室内の遊び場のアイスを食べる専用の長椅子に哺乳瓶を落としてしまい、、飲んでる途中だったのでさっとおしりふきでふいてあげたのですが、 ねんど…
2歳の子供、ご飯の時椅子に座らせるだけで大変です。 ひどいと1時間以上座らずです。 もうこういう時はご飯食べさせないでいいんでしょうか。 せっかくあた高いもの出してるのに結局食べる頃には冷え冷えだし、ほとんど食…
子供が食事中こぼして汚したりするのがストレスでたまらない。 傍から見たらものすごいこぼしてるわけでもないとは思います。でもやることが増えると思うとイライラして怒鳴ってしまいます。 そのせいか子供もあまり食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント