子育て・グッズ 6ヶ月の息子、いつも口が開いています!ヨダレはだらだら、ベロもはみ出… 6ヶ月の息子、いつも口が開いています!ヨダレはだらだら、ベロもはみ出してます!笑うとよけいにベロが出てきます!手を舐めるので手もベタベタ、スタイは付けて5分でしっとり(*´∀`)💧 そんなもんでしたっけ?急に気になりました(笑) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り スタイ 息子 とんとん(6歳, 21歳) コメント まぐ うちは2人ともスタイがびちゃびちゃになる事が無いタイプでした! 赤ちゃんによるんだと思います😊 6月3日 まぐ うちはよだれは出ないですが、下の子が口が空いているのでたまに摘んで物理的に閉めてます🤣 6月3日 とんとん たしかに、上の子はスタイ買ったけどほとんど使いませんでした(*´ω`*)...💦 寝てる時と食べてる時以外ほとんどあいてる気がします(´-ω-`)💧 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐ
うちはよだれは出ないですが、下の子が口が空いているのでたまに摘んで物理的に閉めてます🤣
とんとん
たしかに、上の子はスタイ買ったけどほとんど使いませんでした(*´ω`*)...💦
寝てる時と食べてる時以外ほとんどあいてる気がします(´-ω-`)💧