雑談・つぶやき 旦那の夜ご飯用にかきたまスープ作ったけど美味しすぎて自分も飲んでる🤤… 旦那の夜ご飯用にかきたまスープ作ったけど美味しすぎて自分も飲んでる🤤卵をかき混ぜるためにいれたお茶碗と調味料入れるために使った計量スプーンで飲んでる😂😂こんなやつおるか🤣🤣 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 お茶 スプーン スープ ママリ コメント ままり 余計な洗剤は使わない! 地球に優しすぎます💓 私は料理に使った菜箸で そのまま食べたりします(笑) 面倒くさいんじゃなくて地球の為です🥳 6月3日 ママリ そうですね!私たち偉いですね😝😝 6月3日 ままり 断じて! 面倒くさいんじゃなくて エコの為ですからね🤗笑 地球に優しくて時短にもなるなんて 私たちはとても賢いですね~🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!私たち偉いですね😝😝
ままり
断じて!
面倒くさいんじゃなくて
エコの為ですからね🤗笑
地球に優しくて時短にもなるなんて
私たちはとても賢いですね~🤣