※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉の熊谷付近で有名な皮膚科ありますか?😭埼玉県内ならどこでもいいので!子供のアトピー?湿疹が治らず困ってます💦

埼玉の熊谷付近で有名な皮膚科ありますか?😭埼玉県内ならどこでもいいので!子供のアトピー?湿疹が治らず困ってます💦

コメント

くまさん

熊谷でもどの辺りになりますか?群馬よりですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熊谷ならどこでもいいです!

• 6月3日
  • くまさん

くまさん

熊谷ではないんですが大丈夫ですか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですありがとうございます😭💓

• 6月3日
のの

皮膚科にかかったことはないですが、熊谷外科病院、有名ですよー!!

のはら

息子は軽いアトピーですが、熊谷中心からなら30分くらいかな?東松山駅の近くの宇佐美皮膚科に行ってます。
ヒルロイドで保湿が基本で、ステロイドも使用しながら通ってます。
5ヶ月くらいの時は、小児科のヒルロイドだけで首、脇、肘、膝裏が軽くタダレたようになってました。小児科がステロイド使わない方針のようで…
なのでこっそり病院変えました。今のところの薬が合ってるのかお肌つるりんでアトピーって言っても周りの人は分からないくらいです😊

駐車場は無いので、近くのしまむらに有料で停められます。1時間100円か200円?…病院の混み具合では時間かかるので300円くらい行っちゃいます。しまむらかバースデーで1000円以上買えば2時間無料なので大概は赤ちゃんのものを買って無料にしてます。