妊娠・出産 37週から赤ちゃんの心拍とかを見ていくそうです!その時子宮口を見られる… 37週から赤ちゃんの心拍とかを見ていくそうです! その時子宮口を見られるみたいですが、子宮口空いてないかなー! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん はーまま(5歳0ヶ月) コメント ぽんぽん いよいよな感じしますよねー🥰私はその時2cm開いてました!あ、あいてるんや!ってなりました(笑)楽しみですね🙆🏻♀️ 6月3日 はーまま 2cmでは入院にならないですよね? 6月3日 ぽんぽん 2.3cmは開いてたりする人はいたりするので入院は5cm以上だと思います😳経産婦ならあったりしますが! 早くお顔みたいですね♡ 6月3日 はーまま 自分では空いてるかわからないですもんねー💦 5cm‼️ 病院から家遠いから、子宮口空いてるなら入院してたーい! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
2cmでは入院にならないですよね?
ぽんぽん
2.3cmは開いてたりする人はいたりするので入院は5cm以上だと思います😳経産婦ならあったりしますが!
早くお顔みたいですね♡
はーまま
自分では空いてるかわからないですもんねー💦
5cm‼️
病院から家遠いから、子宮口空いてるなら入院してたーい!