朝から晩までグズグズと私に張り付いてくる娘……可愛いし大好きです。で…
朝から晩までグズグズと私に張り付いてくる娘……
可愛いし大好きです。
でも何も出来ないよああー!!ってなるのも事実です😂😂😭😭😭😭😭
- ムーニー(6歳)
コメント

はち
わかりますわかります🤣
ママにべったりでどっか行こうとすると激怒!大泣き😂
可愛いんですが、家事も携帯いじったりもなぁんも出来ないです🤣🤣🤣
朝から晩までグズグズと私に張り付いてくる娘……
可愛いし大好きです。
でも何も出来ないよああー!!ってなるのも事実です😂😂😭😭😭😭😭
はち
わかりますわかります🤣
ママにべったりでどっか行こうとすると激怒!大泣き😂
可愛いんですが、家事も携帯いじったりもなぁんも出来ないです🤣🤣🤣
「グズグズ」に関する質問
7ヶ月の離乳食全然すすみません。 2歳の上の子も自宅保育なので横からスプーンを横取りしたり自分もアーンして!と怒ったり叩いたりしてこられるので本当に大変です。 その都度叱って泣かせて、食事の時間が苦痛です。 そ…
下の子が6ヶ月なんですが、5ヶ月になってすぐにずり這いを始め10日ほど前から急にはいはい、その3日後につかまり立ちを覚えました。 上の子もそれなりに早かったのですが、下の子はかなり早くて、お兄ちゃんの真似をして…
自転車乗りたい!縄跳びしたい!水鉄砲したい!って、やりたいことどんどん言ってくるけど、全然ルールを守らない子どもたちにイライラしてしまいます。 自転車は、白線の中に入らないで!他の家の敷地だからダメだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
本当スマホいじってると放り投げられますよね😂
料理なんてしてたらすぐとんできて足元にまとわりついて泣いてます😂