お仕事 現在3歳の息子が幼稚園に通い始めたので私も息子がいない間パートをしよ… 現在3歳の息子が幼稚園に通い始めたので私も息子がいない間パートをしようと思ったのですが幼稚園は夏休み冬休みなどの長期休暇があるのでその期間はパートをほぼ休んでる、という方いらっしゃいましたら、どんなところで働いているか教えて欲しいです! 車を持っていないので息子のお迎えいけないので預かり保育はできそうにないです😢 今のところ考えてるのは高校の時マックで働いてたのでマックで働こうかなと考えています。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 車 3歳 パート 息子 マック ブルーママ(8歳) コメント なあ 春休み夏休み冬休み全部休みもらっています。 ガソリンスタンドで働いています! 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント