※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DVを受けていたが、今は夫婦関係上手くいっててる方いますか?

DVを受けていたが、今は夫婦関係上手くいっててる方いますか?

コメント

いちご🍓

受けてましたけど今は上手くいってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよろしければどうやって解決していったか教えてください。

• 6月3日
  • いちご🍓

いちご🍓

結婚してから長男が妊娠してる時からDVがあり、頻繁ではないですが喧嘩して爆発すると暴力する人で毎回その後はごめんね、と謝ってきててDVあるあるですが😅3人目ぐらいまではDV受けてました!
    最後にうけたDVが1番ひどく、警察沙汰になり、私は救急車に運ばれてから自分がなにをやっているかなにかに気づいたのか、それからは喧嘩してもお互いに距離をおく、旦那がいつも外に出ていきます。その後帰ってきたら普通に戻ってることが多くいいです!
    喧嘩になりそうになったらお互いに話をやめて、距離をおいてます!
    あと言いたいことは直接ではなく、私はすべてメールで言います!
    そしたら一緒にいないので言い合いもならないです!

• 6月3日
ママリ

はーい!今は話し合いでうまくいくようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よろしければどうやって解決していったか教えてください。

• 6月3日