コメント
いちご🍓
受けてましたけど今は上手くいってます!
ママリ
はーい!今は話し合いでうまくいくようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
よろしければどうやって解決していったか教えてください。
- 6月3日
いちご🍓
受けてましたけど今は上手くいってます!
ママリ
はーい!今は話し合いでうまくいくようになりました!
はじめてのママリ🔰
よろしければどうやって解決していったか教えてください。
「夫婦関係」に関する質問
ちょっと吐き出しただけなのに、解決策をバンバン言われるのって辛くないですか? 仕事辛い←転借したら? 夫婦関係つらい←離婚したら? どちらも簡単じゃないし、そこまでしたくないんですが、、
夫の夫婦関係について質問です💭 わたしは、家族のなかで1番に母であり、2番に妻であり、最後に女であると思っています。 夫のことも同じように、父であり、夫であり、男として見ています。 なので、夫のことは恋人のよ…
今年に入ってから夫婦関係破綻しており、 もう、旦那もほとんど家に帰ることもなく、 無断外泊は当たり前です。 1週間に一回家にいるくらいです。 言えば言うほど、旦那は現実から逃げていくし、こっちがこらえて、1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよろしければどうやって解決していったか教えてください。
いちご🍓
結婚してから長男が妊娠してる時からDVがあり、頻繁ではないですが喧嘩して爆発すると暴力する人で毎回その後はごめんね、と謝ってきててDVあるあるですが😅3人目ぐらいまではDV受けてました!
最後にうけたDVが1番ひどく、警察沙汰になり、私は救急車に運ばれてから自分がなにをやっているかなにかに気づいたのか、それからは喧嘩してもお互いに距離をおく、旦那がいつも外に出ていきます。その後帰ってきたら普通に戻ってることが多くいいです!
喧嘩になりそうになったらお互いに話をやめて、距離をおいてます!
あと言いたいことは直接ではなく、私はすべてメールで言います!
そしたら一緒にいないので言い合いもならないです!