その他の疑問 教えてください🙇♀️iPhoneで撮った写真をカメラ店の端末でプリントする… 教えてください🙇♀️ iPhoneで撮った写真をカメラ店の端末でプリントするようにしたのですが、携帯画面ではバランスよく写っているのに、カメラ店では写真が拡大されてしまって携帯で見たままプリントができませんでした😭 なんとか携帯画面と同じものをプリントする方法はないのでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ここ 多分設定を変えたら大丈夫かと!印刷するときになにか設定してるんだと思いますよ! 6月3日 はじめてのママリ🔰 その設定をどうしたらいいのか分からなくて…😥 カメラ店の端末にiPhoneを接続して写真を読み込ませるんですが、読み込みされた時点でもう拡大されちゃってて頭切れて出てきます😭 6月3日 ここ その端末によってやり方が違うと思うので店員さんに聞いたらいいと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 設定を店員さんに聞いてやってみます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その設定をどうしたらいいのか分からなくて…😥
カメラ店の端末にiPhoneを接続して写真を読み込ませるんですが、読み込みされた時点でもう拡大されちゃってて頭切れて出てきます😭
ここ
その端末によってやり方が違うと思うので店員さんに聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
設定を店員さんに聞いてやってみます☺️