コメント

ここ
多分設定を変えたら大丈夫かと!印刷するときになにか設定してるんだと思いますよ!
ここ
多分設定を変えたら大丈夫かと!印刷するときになにか設定してるんだと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
メルカリで子供服売ってる方教えてください!! 300円で送料出品者負担で綺麗な状態で子供服売ってる方多いですがあれは送料や袋代などかかっていてマイナスにはなってないんでしょうか!?🥹そんなにプラスにはならないで…
2mm、3mmの雨ってどんな感じですか? 霧雨くらい?ギリ傘いるくらいですかね🤔? 子供が野球やっているんですが、このくらいの雨ならやるでしょうか?(今日は降ってないので、グラウンドはぐちゃぐちゃではないとおもわれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その設定をどうしたらいいのか分からなくて…😥
カメラ店の端末にiPhoneを接続して写真を読み込ませるんですが、読み込みされた時点でもう拡大されちゃってて頭切れて出てきます😭
ここ
その端末によってやり方が違うと思うので店員さんに聞いたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
設定を店員さんに聞いてやってみます☺️