お仕事 保育士の方にお伺いします。コロナ禍で育休中の親が保育園に子どもを預けることについてどう思いますか。 保育士さんいらっしゃいますか?💦 このコロナの中、育休中なのに保育園に登園させている親をどう思いますか?😳(都内でまだまだ感染者が多いので仕事休みの人は休むようにと連絡がきていますが、強制ではありません。) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 育休 親 保育士 home コメント さき 園にもよるのかな?と思いますが、(コロナでなくても)保護者の方がお休みだったら基本的にはお子さんを預かる事は出来ません😣 仕事がお休みと知っていたら登園時に理由を説明して申し訳ないけど帰ってもらいます! 6月3日 home ですよね❗️私もそう思うのですが、知り合いで育休中で仕事していないのに普通に今も預けている人がいて…SNSで「久々の一人時間満喫♡」と投稿していて、モヤッとして、保育士さんならどう思うのかな…注意してくださるものなのかな…?と気になりました🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
ですよね❗️私もそう思うのですが、知り合いで育休中で仕事していないのに普通に今も預けている人がいて…SNSで「久々の一人時間満喫♡」と投稿していて、モヤッとして、保育士さんならどう思うのかな…注意してくださるものなのかな…?と気になりました🥺