※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

コロナワクチンが早くできるというニュースで少し期待が持てる。来年は旅行したい。ワクチンができれば感染者が減るでしょうか。

コロナワクチン年末に早かったらできるみたいですね‼️嫌なニュースが続いてる中少し期待が持てます😭来年は人目を気にせず旅行行きたいですね( ; ; )今年は我慢して来年、楽しいニュースが聞けるのを楽しみに待とう(´;ω;`)
ワクチン出来たら感染者大分減りますかね?

コメント

ワクチンできても、すぐには打ちたくないですねー😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊なんで打ちたくないのですか?

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ワクチンできても大多数の人が打てるまでにはまだまだ時間かかると思います
個人的には来年も厳しいと思ってます。オリンピックも無理だと思います

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そんなにかかるのですね(T . T)オリンピックまでにはコロナ無くなって欲しいです

• 6月5日
ウサビッチ

減るかどうかはみなさんの行動しだいだと思います、、

ワクチン出来てもどのくらい世に回るかどうか、、

気軽に打てるには更に数年かかりそうですね、、

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊ですよね😭数年はかかりますかね泣

• 6月5日

ワクチンできてもできなくても、スペイン風邪のように自然に免疫ができて感染者減っていくと思います!
ワクチン開発、難しいと思いますー!
ワクチン接種した動物がコロナに感染した実験結果がでたようですよ。私はコロナワクチン利権がからんでいたり、安全面が心配なので打つのに抵抗あります😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊自然消滅が1番いいですけどね😭とりあえずインフルみたいに毎年流行られたら困ります
    それは怖いですね😭

• 6月5日