※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

アパートのポストにお手紙が入っていて、子どものいる家庭に対する苦情かもしれません。自分の家が対象か心配で、他の入居者に謝るべきか悩んでいます。

アパートなのですが、ポストにこのようなお手紙が入っていました😖💦

アパートは2階建て、全部で10部屋です。
そのうち6部屋は子どもがいるご家族です(0歳〜5歳くらいまで、子ども1人や2人と色々です)

普段、周りのママさんとは普通に話したり、アパート前で子どもを遊ばせたりしていました。

どこの家のことだかは分かりませんし、誰が言ったのかも分からないのですが、我が家かもと思うと気になります😖

うちの子はまだ走れないし、22時なんて寝ています😣

うちではないのでしょうか?
どうしたら良いのでしょう?お子さんのいないお宅からの苦情ですかね?

他の入居者さんに会ったら、うるさくしていてすみません💦と言った方が良いですか❓

コメント

いぬがお

違うと思うなら謝ることないんじゃないですか?
聞くなら、「うちはうるさくないですか?」とかでしょうか、、、

• りんご

りんご

わかりました😅
    ありがとうございます😊

• 6月3日
ママ

自分の家じゃないと思ったら、謝る必要は無いかと思います。
手紙に書かれていることに気をつければ大丈夫だと思います!

• りんご

りんご

うちではないと思っていますが、うちだけがそう思ってるのかなと思いまして💦

• 6月3日

自分じゃないなら謝る必要無いと思います💦
気を付けて過ごすだけでいいんじゃないですか?^_^

• りんご

りんご

もしうちのことなら、見当違いなので嫌だなーと😅

• 6月3日

心当たりがないなら私なら黙っています😖💦今後気をつけて過ごせば良いと思いますよ✨

• りんご

りんご

全戸に入れてますと書いてあるので、どこの家か分からないのが余計気になります😖

• 6月3日