※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆめmama
子育て・グッズ

上の子と下の子がいるため、寝相の悪さで悩んでいます。家族全員が一つのベッドで眠るので、寝返りや蹴りが問題です。

みなさんはどうやって寝ていますか?上の子は二歳下の子は1ヶ月の赤ちゃんなんですが、ぅちはダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて
壁 旦那→上の子→私→下の子
と寝ています。上の子は寝相がひどくころころします。旦那が蹴られて寝れないと言われどうしようか悩み中です…また下の子も寝返りするようになると考えなければ…

コメント

megu🐰

こんにちは!
娘はまだベビーベッドなので、娘のことじゃないのですが…
私は一人っ子で、父と母の間に寝ていたのですが、なぜか右側に寝ている父を蹴りまくっていたようです。
小さい頃、そーいえば、そんなこと言われたなぁと思い出して懐かしくなりました。

• ほのゆめmama

ほのゆめmama

やっぱりみんな同じですね笑
    パパは蹴られるの我慢できないそうでいつも怒ってます笑

• 6月26日
mama.st

うちはダブルベットに旦那、子供2人の間に私が寝る形で、ベットの下にシングル布団を2枚敷いて寝てます!
かなり寝相が悪い子供2人に蹴られたりしてますが(^^;;

• ほのゆめmama

ほのゆめmama

やっぱり旦那さんは別ですかー今迷ってます💦

• 6月26日
  • mama.st

mama.st

最初、ダブルベッドに旦那、私、娘で寝たのですが、旦那も寝相悪いので私は娘を潰さないように気を遣っていたら寝返りができず、身体が辛く無理だと思って、今の状況になりました(^^;;

• 6月26日