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こまきちゃん
家事・料理

昨日パウンドケーキを作りました。そのまま常温で置いていて、今日ひと…

昨日パウンドケーキを作りました。
そのまま常温で置いていて、今日ひとつ食べ子供に分けようと2つにちぎったら少し糸が引いてました😱(子供にあげる前でした💦)
においや味は気になりませんでしたが腐ってたんですかね?💦

材料や焼き加減で糸ひくことってありますか?💦
(中身はHM、ほうれん草、バナナ、焼き加減は若干しっとり)
1日で腐ることありますか?😱💦

昨日はちぎらず食べてたので昨日からこうだったのかはわかりません💦

コメント

deleted user

バナナは糸いくまでいくかはわかりませんがそんなような感じになったことあります!笑
ねちょっとしている感じだからですかね🤔

  • こまきちゃん

    こまきちゃん

    バナナってそうなるんですかね💦練り込んだタイプでしたが😅
    暑くなってきたので心配になりました😂
    最初から冷蔵庫にいれなきゃですね😂😂

    • 6月3日
  • deleted user

    退会ユーザー


    私もいつも練り込むタイプです😂最近は暑いですもんね💦

    • 6月3日
  • こまきちゃん

    こまきちゃん

    暑くなってきたらやっぱり常温は怖いですね、、次から気を付けます😂

    • 6月3日
オリ𓅿𓅿𓅿

混ぜ込みタイプでバナナ入れたりしますが、切って糸?引いたことはないです😅

うちは、冷まして切って、ラップに包んで冷凍庫に入れてます😊

  • こまきちゃん

    こまきちゃん

    わぁ、、💦じゃあやっぱり痛んでたかもです……
    私食べちゃったーー😂😂😂
    ちゃんと冷蔵または冷凍します🙇🙇

    • 6月3日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    モノを見たわけじゃないのでなんとも言えませんが😰

    最近は夜中でも暑かったりするから…そうかもしれないですね😨

    お腹壊さないことを願います😣

    • 6月3日