※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらゆた
妊娠・出産

朝起きてパジャマが濡れている感じで、くしゃみすると尿漏れのような感覚があった。破水かと思い産院に連絡し、入院準備をしたが、検査結果は汗か尿だった。産むまで破水の経験はなかった。

朝起きてパジャマのお股らへんが濡れている感じ…そのあともくしゃみすると尿漏れ?のような感覚…

まさか、破水??と思ってもやもやしすぎて産院に連絡したらとりあえず入院準備してきてくださいとのこと。

検査してもらったら破水ではなかった😂💦💦💦

汗か尿でした😅💦💦💦お恥ずかしい

みなさんもこんな経験ありましたか?
1人目の時は産むまで破水か🤔?っていう怪しいことはなかったので💦

コメント

すちこ

ありまーす!!
20週ぐらいのときでしたけど、病院行ったら尿漏れって言われました🤣
恥ずかしいですよね🤣でもよくあることみたいです( ˆωˆ )

1人目は破水からだったので、明らか尿漏れとは違いました(笑)

• しらゆた

しらゆた

やっぱり本物の破水は尿もれとは違うのですね🤔
    恥ずかしいですよね〜😂😂

• 6月4日
はる

今回の妊娠でGW前に朝起きたらバッシャーン!と下着とズボンがびしょびしょになるぐらい何かが出て「破水した!」と思い急いで病院いったら破水じゃなかったです😅
あれは一体なんだったのか、、、。

• しらゆた

しらゆた

ズボンと下着びしょびしょは間違いなく破水だと思いますよね😅
    破水じゃなくてよかったです😂💦

• 6月4日
ママリ🚗

1人目も2人目も破水かもあと思って病院いきました!しかもどちらも日曜日で先生を家から呼び出しました😂

• しらゆた

しらゆた

日曜日😂破水は曜日関係ないですもんね💦💦2人目👶🏻同じくらいの週数ですね!お互い頑張りましょう♡

• 6月4日
maiyu

分かります!この前正しくでした😅スカートも濡れてたから焦って病院に行ったら、羊水ではなくて😓
尿漏れかな?って😨
一緒に心配で着いてきた主人も聞いてたので、恥ずかしくてはずかしくて💦💦妊婦あるあるですね。笑

• しらゆた

しらゆた

あるあるでよかったです😂
    旦那さんに尿漏れって聞かれるのも恥ずかしいですよね😅💦うちはなんとか阻止しました笑

• 6月4日