※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jojomama
子育て・グッズ

お台場レゴランドで1歳の子供も楽しめるアトラクションや遊び場はありますか?他県から行く価値はありますか?近くの子連れ向けのお食事どころを教えてください。

お台場レゴランドに四才半の息子(レゴ大好き)と、1歳の娘(まだつかまり立ち、つたい歩きのみ)をつれていきたいなと思っています。つたい歩きですが、すべり台など大好きです。1歳でも楽しめるアトラクションや遊び場はありますか?
他県から行く価値はありますか?

その付近で、子連れで行きやすいお食事どころなどあれば教えてください!

コメント

うめりんこ

関西のレゴランドしか行ったことないのですが、大阪のレゴランドは正直なあまり小さい子が楽しめる感じではなく3歳以上の子が楽しめる感じですね。映像系のアトラクションが多いです。

大きいブロックのコーナーは遊べると思いますが、割と大きい子が多いので取られちゃうかもしれません…。

楽しいのは楽しいんですけどね、うちの子はすごく気に入ってました。

ただ結構高いですよね。