うめりんこ
関西のレゴランドしか行ったことないのですが、大阪のレゴランドは正直なあまり小さい子が楽しめる感じではなく3歳以上の子が楽しめる感じですね。映像系のアトラクションが多いです。
大きいブロックのコーナーは遊べると思いますが、割と大きい子が多いので取られちゃうかもしれません…。
楽しいのは楽しいんですけどね、うちの子はすごく気に入ってました。
ただ結構高いですよね。
うめりんこ
関西のレゴランドしか行ったことないのですが、大阪のレゴランドは正直なあまり小さい子が楽しめる感じではなく3歳以上の子が楽しめる感じですね。映像系のアトラクションが多いです。
大きいブロックのコーナーは遊べると思いますが、割と大きい子が多いので取られちゃうかもしれません…。
楽しいのは楽しいんですけどね、うちの子はすごく気に入ってました。
ただ結構高いですよね。
「レゴ」に関する質問
小学生のお子さんがいて、アマプラ(Amazonプライム)観せている方いますか? 時間制限してますか?🤔 してる方はどのようにしてますか? うちは私も夫もテレビは全く観ないです。 前は子供にはEテレの録画した番組を観せて…
レゴどうやって片付けてますか? レゴを複数購入した場合、全部まぜて片付けてますか? うちには、レゴが5種類(アイデアボックス、動物の森、深海生物、恐竜、友達から貰ったもの)があります。今は何となく仕分けてま…
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント