コメント

はじめてのママリ🔰
娘はお茶があまり好きではないので最近でやっと1日に350ml飲むか飲まないかです💦
本当は500mlくらい飲んでほしいので、足りない分は野菜ジュースあげています🙌

ののゆ
1日300飲むか飲まないかくらいです!
たまぁに、500飲んでます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
あまり水分とりたがらないのでどれくらいとらすものなのかなと思って😂- 6月3日
-
ののゆ
息子も 飲むときは飲むし、飲まないときは
ベーってするし。って感じです!
これから更に暑くなるので、水分こまめに 飲ませて熱中症気をつけよう。って思ってます!- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです💦
飲むとき飲むし飲まないとには噴水のように出します🤣- 6月3日

ちぃちゃん
うちの子1歳ちょうどで卒乳してフォロミも飲んでませんが、その時からずっと麦茶を好きなだけ飲ませてて、200ccを3.4回飲んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
すごいたくさん飲んでくれますね😊娘もそれくらい飲んでくれたらいいのですが💦
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
足りない分は野菜ジュース飲ませてるんですね😊
娘もあまり水分とらないのでどうしたらいいかなーって思ってました😅
はじめてのママリ🔰
今から脱水も心配ですもんね😭
子供用のスポーツドリンクとかでもいいと思いますよ🎵うちは、ますますお茶嫌いになりそうなので、今の所はお茶以外は野菜ジュースしかあげないつもりなんですが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😱脱水とても心配です💦
スポーツドリンク買ってみようかな🤔
野菜ジュースも気になります✨
はじめてのママリ🔰
うちはいつもグリコの幼児用野菜フルーツジュースをあげています😊
容器もこれが一番飲みやすそうでこぼれにくいです✨
はじめてのママリ🔰
今度買い物行ったら見てみます😊!
ありがとうございます🥺✨