散歩中に子供がおじいちゃんおばあちゃんに触られるの心配。感染者多い都内でどう防ぐ?今日もマスクなしのおばあちゃんに触られた。
散歩中におじいちゃんおばあちゃんが子供に触ることありませんか?みなさんどう防いでますか?
都内で感染者も多いし、接触されるの心配です。
今日もマスクなしのおばあちゃんに顔と手を触られました😭
子供はニコニコ喜んでいて止めることもできず😭
- もも
コメント

TOMAま
私も今日まさに触られました💦住んでる市では感染者は随分前に出てからいないのですが…
子供は愛想良くニコニコしちゃうしそれ見ると「かわいい」って腕触ってくるし😭

はじめてのママリ
ありますー!😭やめてーって思うけど、もう止められないので、通り過ぎたら申し訳ないけど消毒します😂
-
もも
わかります❗️私も手はすぐに手ピカジェルしました😭困りますよね💦
- 6月3日

れもん
あります😭
コロナ前でさえやめてーと思っていましたが、今の時期なら尚更ですよね😭
この前公共料金の支払いで、コンビニに行ったら、店員のおばあちゃんに手を触られて…まさかのこご時世に、しかも店員がそんなことするなんて思わなかったので呆気にとられてしまい止められず💦コンビニ出てすぐ手ピカジェルしました😭
せめて、せめて、足とか…
手や顔まわりは本当にやめてほしいです💦
-
もも
えー❗️コンビニの店員さん💦店員はそういうの気をつけてそうですけどね😭
まだ手をすぐに口にいれるお年頃だし、怖すぎます😭- 6月3日
もも
わかりますー❗️子供は喜んでるけど、今の時期は怖すぎますよね😭困ったものです😭
TOMAま
家帰って子供の腕にパストリーゼしました😭
一昨日は耳鼻科で触られて、看護師さんが止めてくれたんですけど…
もも
毎日のようにありますよね😭うちは顔も拭きました。
家にずっといるのは無理ですが、散歩すると必ずといっていいほどあり困ります😭