ファッション・コスメ 顔のシートのパックについて。去年に開けたチャック式のパックがまだた… 顔のシートのパックについて。 去年に開けたチャック式のパックがまだたくさん残っているのですが、衛生上捨てた方がいいですよね?😅 パック貰ったりして開けてないのもいくつかあるのですが、いつまでも保管してて大丈夫ですか? 化粧品みたいに早く使った方がいいですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 夫 化粧品 ママリ コメント はじめ 捨てたほうがいいですよ〜 空気に触れた時点で酸化してます! 開封してなくても、物によってはパックの液体が変色してることもあります。 6月3日 ママリ ありがとうございます!捨てました!😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!捨てました!😄