かぴばら
これ洗うの楽だし良さそうですね😊ストローは使い捨てですか?

退会ユーザー
便乗で、うちもこれ使っています◎100均の100本くらい入ってるストロー使っています!

かぴばら
こぼれにくいの良いですね😊✨ストロー100均で買えば良いんですね!その考えは思いつきませんでした!ありがとうございます!

かぴばら
皆さん100均で買って使い捨ててるんですね!衛生的だし良いですね😊教えて下さりありがとうございます😊
かぴばら
これ洗うの楽だし良さそうですね😊ストローは使い捨てですか?
退会ユーザー
便乗で、うちもこれ使っています◎100均の100本くらい入ってるストロー使っています!
かぴばら
こぼれにくいの良いですね😊✨ストロー100均で買えば良いんですね!その考えは思いつきませんでした!ありがとうございます!
かぴばら
皆さん100均で買って使い捨ててるんですね!衛生的だし良いですね😊教えて下さりありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月 冷蔵庫の飲み物をそのまますぐ夫が勝手に与えてました。 元々風邪をひくとお腹も下しやすく、お腹の強い子ではないので、冷たいものはあげないようにしてました。 どれくらいの月齢なら、大丈夫なんでしょうか?…
1歳4ヶ月になったばかりです。 発達についての質問です。 今できること バイバイ、パチパチ、名前を呼んだら はーい いただきます。ごちそうさま。独り歩き 積み木を積む 穴に入れる どうぞができる こちらがちょうだい…
RSワクチンについてです。 いま妊娠中で夏生まれ(6月終わり〜7月はじめ)の予定です。上の子が保育園に通ってるで、妊娠中に打てるRSのワクチンを打とうか迷っています。新しいワクチンなので不安がありますが、低月齢でか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント