※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

喫煙者の方はいらっしゃいますか?子供さんの前では吸いますか?私は誰の…

喫煙者の方はいらっしゃいますか?
子供さんの前では吸いますか?
私は誰の前でも吸いません…
なかなか一人になる時間もないので、次吸えるのは明日の朝かな~?
今、吸いたくてたまらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

喫煙者です!
子供が寝た隙に玄関前で吸ってます。
子供が起きてる時にどうしても吸いたくなった時にはプルームテックを室内で吸ってます!
プルームテックは全然匂いが無いのでタバコ嫌いな旦那も許してくれますฅ(*°ω°*ฅ)*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    うちは主人も子供も寝たのでこれから吸いたいと思います。
    私も寝落ちが多いので、吸えるのは明日の朝かな?と思っていたので嬉しいです!
    プルームテックを吸っているんですね。
    私はIQOSなんですが、煙が少ないです。
    臭いがしないのはいいけど、煙が少ないのは物足りないと思ってしまいます。
    うちは主人はタバコ吸わなくて、今、私が吸っているのも知らないはずです。

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

妊娠中はやめていて、産後は完ミになってしまったため、現在喫煙者です!
義実家完全同居なので、実家に行ったときだけベランダで吸ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    実家で吸えるんですね。
    羨ましいです。
    うちの親は吸わないし、昔、吸ってるのバレて(20才超えてました)怒られました。

• 6月3日