新しい保育園の横が花屋で送迎のときに通るだけで毎日癒やされる。五百…
新しい保育園の横が花屋で送迎のときに通るだけで毎日癒やされる。
五百円のブーケがあってボリュームたっぷりでセンスも良くて買いたいけど、花飾る家でもないし、カーネーションの苗から一輪挿ししてるのも子どもたち倒すからキッチンにちょんっておいてあるだけだし。。
誰かのお祝いで買いたい!
そして店頭に紫陽花の鉢があって三千円しないでとても綺麗な色なんだけど、マンションだし、ベランダにあるカーネーションもいつもよりは手をかけてるけど、いまいちだから買ったらきっと旦那に微妙な顔される。。
でも毎日2回もそこの前を通るからすごく欲しくなる😭
こういうとき一軒家とかで庭先に飾れたらって思う。
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ちなみにベランダのカーネーション。間引き過ぎてバランス悪い😱
お花育てるの上手な人にどうしたらいいか教えてほしい。。

せーちゃん👑🐃
私なら買っちゃいます!🥺
ベランダに置けるんですよね?❤️
カーネーションも今は蕾ですけど
咲いたらいいめちゃくちゃ綺麗ですよ!✨✨✨
間引きもされて大切にされてるの
伝わってきます🥺
うちも花瓶にお花飾っても息子が触るのでキッチンに1輪だけ飾ってます😙💕
スーパー行ったときにちょっとお花買うのが最近の癒しです💕
-
せーちゃん👑🐃
私も紫陽花の鉢植え買いたくなってきました...😚- 6月3日
-
コメントありがとうございます!
ベランダにおけるんです💨でもこの前土足したら、旦那にやるのはいいけど掃除してってお灸すえられて(笑)
一ヶ月経つのにまだ咲くので鉢植えいいなって実感してて😍紫陽花ってちゃんと面倒みてあげれば毎年咲くっていうし。。
お花ってなんでこんなに癒やされるんですかね❤
これからお迎えでお花やさん通るのでまたにらめっこしてきます🤭
せーちゃんさんも是非是非😍- 6月3日
-
うちのおとぼけ一輪挿しです(笑)
- 6月3日
-
せーちゃん👑🐃
グッドアンサーありがとうございます🥺
もちろん掃除もやるつもりですよね?🥺笑
そんな事分かってますよね〜😙笑
育て方がうまいんですよきっと😍😍😍
お花って話しかけてたりすると咲き方もかわってくるって聞くし生きてるから
パワーもらえますよね🥺❤️
かわぃぃ一輪挿しですね💕💕💕
うちのはワインの空き瓶なのでオシャレさのかけらもないんで、また新しいの買ったら披露させてもらいます😂❤️- 6月3日
-
それが出かけて帰ってきたら汚かったから流しといた、ちゃんと片付けてって言われちゃって😅(笑)
いやーいつもすぐ枯らしちゃうんです💔今回は自分で買ったしちょっとでも長持ちさせようかと💥
なんだか手をかければかけるほど愛着湧いちゃって😍
紫陽花はブーケにひまわりが入ってるのを見つけちゃってそれも可愛くて迷った挙げ句また通り過ぎて帰ってきちゃいました🤣これからしばらく通り過ぎるたびににらめっこしそうです🤭
ワインの空き瓶とかもオシャレで好きです🥰- 6月3日
コメント