コメント
退会ユーザー
上陽地区にある北部公園に行ってます😊あとは伊勢崎市民病院の近くのの公園もたまに行きます!
退会ユーザー
上陽地区にある北部公園に行ってます😊あとは伊勢崎市民病院の近くのの公園もたまに行きます!
「遊び」に関する質問
離乳食を食べさせる時に、すぐバンボから抜け出して遊び出してしまうようになりました😵💫 あちこち動き回る息子をひたすら追いかけ回して食べさせてるのですが…なんとかなりませんかね😭笑 同じような方はどうしてますか?
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
主人の友達、奥さん、未就園児の子供ふたりが遊びにきます☺️時間は昼で、子供にアレルギーはなし、下の子は離乳食を持ってくるそうです。上の子も飲み物はお茶でいいとのことです! 主人と友達はお酒を飲みます!食べ物は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
近いので北部公園行ってみます💗