コメント
退会ユーザー
上陽地区にある北部公園に行ってます😊あとは伊勢崎市民病院の近くのの公園もたまに行きます!
退会ユーザー
上陽地区にある北部公園に行ってます😊あとは伊勢崎市民病院の近くのの公園もたまに行きます!
「遊び」に関する質問
小学校高学年の子供の友達がうちに遊びにきました。 子供のスマホ勝手に取って僕は持ってないからスマホやりたい、パスワード教えて?と私にも聞いてきましたが教えられないと断りました。 こういう子にはじめて会ったん…
子どもの友達、下の子まで自宅に来ようとしてます💦 まだ来てないですが弟は3年生。 遊びたがってる。行きたがってる。来るような事を昨日、息子から聞きました。来るか分かりません。 相手のお母さんの連絡先は分かり…
長男は8/31まで夏休みです🥺 次男は8/31は幼稚園(午前中)です🥺 次男を幼稚園お休みさせてIKEAとかららぽーととか ちょっと遠出して夏休み最後に遊びたいなとか思ってるのですが… 同じような状況なら何されます!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
近いので北部公園行ってみます💗