子育て・グッズ 朝ヘルペスと思われる唇のかゆみに気づきました💦気づく前まで娘に頬ずり… 朝ヘルペスと思われる唇のかゆみに気づきました💦気づく前まで娘に頬ずりしたりしていて😭 気づいてからはマスクをして気をつけていますが、娘にうつしていないか心配です。。 まだ水ぶくれはできておらず、かゆみだけがある場合もうつるのでしょうか?💦💦 早く治したいです。。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り うつ 頬 まり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント どらみ 水泡ができてその中にウイルスいるってきいたきがします! 私も前よくなってました💦 ほんと嫌ですよね。。 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント