子育て・グッズ 最近息子は何にも食べません😭💦お昼もパン、うどんばっかりです、、夜は… 最近息子は何にも食べません😭💦 お昼もパン、うどんばっかりです、、 夜はなんとか食べてくれるのですが、、😣 皆様同じような方のお子様のお昼どうしてますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 息子 うどん パン み(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんちゃそ 食べてるじゃないですか(^.^) とりあえず食べれる物を追いとけば大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) 6月3日 み 野菜、お肉いらない!ってするので心配でした、💦😂 とりあえず好きなものだけ与えている感じです😭😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
野菜、お肉いらない!ってするので心配でした、💦😂
とりあえず好きなものだけ与えている感じです😭😭