※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

早朝バイトされてる方!やっぱきついですか?😣何時から何時で、週どれくらい働いてますか?

早朝バイトされてる方!

やっぱきついですか?😣
何時から何時で、週どれくらい働いてますか?

コメント

ぽんた

早朝ではなく夜12時から朝方遅くて8時くらいまでを週2〜3でバイトしてます!

早く終われば4時くらいで帰れるので子供が起きるまで寝てまたお昼寝も一緒にできるので全然平気ですが遅く終わるとめっちゃしんどいです😭

私は早朝バイトをやるなら旦那さんの協力なしでは出来ないと思ってます😣体力的に余裕がある人は大丈夫かもしれませんが私はしんどいです😣
保育園も受かりましたがコロナで自粛になってしまったので時間的に夜中から早朝しか今は働けないので働いてますが🙄🙄

• まま

まま

差し支えなければ、どんなお仕事か教えてもらえますか?🤔

寝てる間であれば、子どもとの時間は減りませんよね😌

今働いてる方が暇でシフトが減っていて、
    ちょうどいいとこに短期の早朝バイトの求人見かけたのでどうかなと思ってます!

• 6月3日
  • ぽんた

ぽんた

お返事遅くなってすみません😂

配送の仕事をしています。
    件数によって早く上がれる時もあれば朝までかかる時もあります🙄

子供との時間は減りませんが
    慣れるまでしんどく育児にも余裕がなく大変でした🙄

• 6月3日
Rii

いまは転職しましたが、娘が生まれてから3年程コンビニで早朝入ってました(*^^*)
5時~9時です。
最初は起きるのがキツかったですが、慣れてくと全然苦になりませんでした!
週4で働いてました。

• まま

まま

慣れですよね😊
    起きれるかどうかですよね笑

• 6月3日