子育て・グッズ 暑いので、娘に初アイス、ガリガリ君を3分の1ぐらいあげたんですが、あ… 暑いので、娘に初アイス、ガリガリ君を3分の1ぐらいあげたんですが、あまりよくなかってたでしょうか? カロリー低いし人工甘味料は入ってないから〜と思ったけどよくみたら、安定剤?とかリキュールて書いてました💦 あまり良くなかったら、次からはゼリーやヨーグルトを半冷凍してあげてみます❗️ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 2 アイス ヨーグルト 冷凍 まゆ(6歳) コメント ママリ 市販の物だったらゼリーもあまりかわらないかなーと思います うちは 牛乳 砂糖 片栗粉 煮詰めて凍らせてアイス作ってます*´ω`* 6月3日 まゆ 子供用ゼリーみたいなやつです💦 3歳ですか❓手作りアイス意識高いですね😍 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
子供用ゼリーみたいなやつです💦
3歳ですか❓手作りアイス意識高いですね😍